Легкое по-арабски

Легкое по-арабски.

автор; ,

Легкое по-арабски


Легкое по-арабски. Арабское блюдо которое готовиться из отваренного и обжаренного лёгкого, к которому потом добавляются овощи.

Для того чтобы приготовить Легкое по-арабски нам потребуется

Ингредиенты:

600 грамм говяжьего лёгкого
1 луковица
6 зубчиков чеснока
4 ст. л. растительного масла
1 сладкий болгарский перец
1 острый красный перчик
соль
молотый черный перец

Читайте далее

Салат Мункачина

Салат Мункачина.

автор; ,

Салат Мункачина.


Салат Мункачина. Для приготовления этого вкусного салата нужно совсем немного, апельсин, репчатый лук и маслины и немного специй.

Ингредиенты:

1 апельсин
¼ репчатого лука
1 ст. л. оливкового масла
маслины без косточек по вкусу
молотый красный перец по вкусу
соль по вкусу

Читайте далее

Тунисские рыбные котлеты с айоли

Тунисские рыбные котлеты с айоли.

автор; ,

Тунисские рыбные котлеты с айоли


Тунисские рыбные котлеты с айоли. блюдо арабской кухни из рыбы, колеты с добавлением пряного соуса что придаст им пикантности. Очень аппетитное блюдо

Ингредиенты:

900 гр. филе белой рыб
1 репчатый лук
6 зубчиков чеснока
3 ст. л. рубленой петрушки
3 ст. л. рубленой кинзы
1 ст. л. молотой зиры.
2 ч. л. крупной соли
1 ч. л. молотого имбиря
¾ ч. л. чёрного молотого перца.
6 ст. л. мацы
12 ст. л. оливкового масла
1 яйцо

Читайте далее

Салат с сельдью по-арабски

Рейтинг: 41

See Detailed Nutrition Info on

Салат с сельдью по-арабски.

Ингредиенты:

  • • 50 гр. селёдка
  • • 15 гр. яблок
  • • 30 гр. огурцы солёные
  • • 30 гр. картофель
  • • 20 гр. лука репчатого
  • • 20 гр. свеклы
  • • яйцо ¼
  • • 10 гр. заправка горчичная
  • • 5 гр. зелень

Приготовление:

  1. Варите свёклу потом картофель, потом берёте яблоки, огурцы, и нарезаете всё кубиками, после чего заправляете всё горчичной заправкой.
  2. После всего этого приготовленный вами салат выкладывают горочкой в салатную чашку, по краям салата кладут филе сельди должно быть без костей, сверху посыпают нарезанный кубиками ячный белок, колечками репчатый лук и добавить зеленью.

Свекольная икра с луком

Рейтинг: 41

See Detailed Nutrition Info on

Свекольная икра с луком.

Ингредиенты:

  • 130 гр свеклы
  • 5 гр растительного масла
  • 15 гр зелёного лука
  • 20 гр яблок
  • щепотка сахара
  • 1 гр лимонной кислоты
  • соль

Приготовление:

  1. Для начала отварите свеклу, после чего свекру нужно протереть на крупной тёрке, и добавить в неё сахара щепотку, так же лимонной кислоты, и растительного масла.
  2. Потом поставьте всё на огонь и тушите в течении 10-15 минут, постоянно помешивая при этом, после чего дайте остынуть и украсьте икру яблоками.