Шашлык по Карски

Шашлык по Карски

Шашлык по Карски


Шашлык по Карски. Оригинальный шашлык по Карски, он готовиться большими кусками, от которых потом уже отрезают маленькие ломтики, очень вкусно!

Ингредиенты:

340 гр. баранины
20 гр. курдючного сала
25 гр. репчатого лука
10 гр. коньяка любого или водки
0,1 гр. красный перец
0,2 лимонной кислоты или 2 гр винного уксуса
3 гр. сушёной зелени

Для гарнира:

25 гр. репчатого лука
25 гр. свежей зелени

85 гр красной фасоли
15 гр растительного масла
25 гр лука репчатого
15 гр 3% уксуса
зелень
соль
специи

Читайте далее

Салат Лобуц

Салат Лобуц

Салат лобуц


Салат лобуц, армянский салат из красной фасоли. Для начала нужно промыть красную фасоль, перебрать её, потом заливаете фасоль холодной водой и варите до готовности.

Ингредиенты:

85 гр красной фасоли
15 гр растительного масла
25 гр лука репчатого
15 гр 3% уксуса
зелень
соль
специи

Читайте далее

Суп фасолевый с мясом

Суп фасолевый с мясом

Суп фасолевый с мясом


Арабская кухня это не только мясные блюда но и привычный для нас суп. Например фасолевый суп с мясом.

Ингредиенты:

100 гр мяса
50 гр фасоль
15 гр томат-пюре
30 гр рис
10 гр масло топлёное
3 гр чеснок
20 гр лука репчатого
5 гр зелени
перец
соль

Читайте далее

Бешбармак по-киргизски

Бешбармак по-киргизски.

,

Бешбармак по-киргизски.


Морковь по корейский один из самых известных салатов корейской кухни. Острый и вкусный салат, который подходит как для гарнира так и для основного блюда.

Ингредиенты:

Для поливы;

220 гр. баранина
35 гр. лук репчатый
0,5 гр. красного и чёрного перца

Чтобы приготовить лапшу, нужна:

60 гр. мука пшеничная.
20 гр. вода
специи

Приготовление:


1) Нужно отварить баранину крупными кусками воды наливаете не много, добавляете соли и перца.
2) После того как мясо свариться нарежьте его мелкими кусочками шириной 0,5 см и длиной 5 см.
3) Приготовьте пресное тесто и раскатайте его, потом нарежьте тесто в виде продолговатых прямоугольников, потом отваривают его в бульоне, потом соединяете тесто с бараниной и добавляете лука, который нарезаете кольцами и пропускаете в бульоне. Потом добавляете соль, и перец.
4) Готовое блюдо раскладываете по глубоким тарелкам. Бульон надо подавать отдельно.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски.


Морковь по корейский один из самых известных салатов корейской кухни. Острый и вкусный салат, который подходит как для гарнира так и для основного блюда.

Ингредиенты:

700 гр моркови
2 головки репчатого лука среднего размера
5 гр красного перца
5 гр чеснока
2 ст, ложки уксуса
150 гр растительного масла
1 ст ложка соевого соуса
5 гр кунжутного семени
щепотка соли

По желанию можно добавить

300 гр древесных грибов

Читайте далее

Гоми (каша)

Гоми (каша).

,

Гоми (каша).


Гоми (каша). Грузинская каша из кукурузной муку, простая в приготовлении каша, из блюд грузинской кухни.

Ингредиенты:

100 гр. кукурузная мука
Если мы делаем из пшена, то нужно
75 гр. пшена
25 гр. кукурузной муки
300 гр. воды

Читайте далее