Салат из сёмги с жареной фунчозой

Салат из сёмги с жареной фунчозой.

автор; ,

Салат из сёмги с жареной фунчозой.


Салат из сёмги с жареной фунчозой, необычный для нас салат из стеклянной лапши фунчозы и сёмги с овощами, такой салат предлагает нам японская кухня.

Ингредиенты:

50 гр. сёмги
50 гр. фунчозы (стеклянной лапши)
0,5 гр. огурца
50 гр. майонеза
50 гр. перца
лимон
листья салата
растительное масло

Читайте далее

Суп с кукурузой и крабами

Суп с кукурузой и крабами

,

Суп с кукурузой и крабами


Блюдо тайской кухни, суп с кукурузой и крабами. Для того чтобы приготовить блюдо нужны обычные продукты так что суп очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:

200 мл кукурузного бульона
150 гр кукурузы консервированной
100 гр белого мяса краба консервированного
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. корня имбиря тёртого
1 ст. л. масла растительного
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец

Читайте далее

Кисло сладкий суп

Кисло сладкий суп.

автор; ,

Кисло сладкий суп


Кисло сладкий суп с добавлением куриного филе и многих других ингредиентов, в том числе различных соусов, придаёт этому блюдо необычный вкус.

Ингредиенты:

1 л куриного бульона
2 штуки яиц куриных
60 гр куриные бёдра филе
40 гр китайские сухие грибы
40 гр тофу
20 гр ростки бамбука
45 мл чёрный рисовый уксус
20 гр сахара
30 мл тёмного соевого соуса
4 мл кунжутного масла
7 мл растительного масла
8 гр картофельного крахмала
8 гр зеленого лука
30 мл Соус chili bean

Читайте далее

Курица по-японски.

Курица по-японски.

автор; ,

Курица по-японски.


Вкусная курица по-японски с вином, мёдом, соевым соусом в качестве ингредиентов к соусу, а также рис. Довольно простое в приготовлении и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

500-600 гр. куриных ножек, куриного филе, или крылышек)
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
1 ст.л. меда (можно чуть поменьше, если вы не любите сильно сладкого мяса)
растительное масло
может пригодиться соль и перец (по вкусу)

Читайте далее

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски.

автор; ,

Баклажаны по-корейски


Баклажаны по-корейски. одно из блюд корейской кухни, как практически любое блюдо корейской кухни острое на вкус но вкусное очень!

Ингредиенты:

4 баклажаны
2 сладкого болгарского перца.
1 морковь
2 зубчика чеснока
укроп или петрушка свежие.
перемешанный красный и чёрный перец
1,5 ч. л. кориандра
2 ст. л. уксуса или лимонного сока
соевый соус
соль
кунжут
1 ч.л. сахар (можно использовать мёд)
растительное масло — для жарки.

Читайте далее

Суп Кэнг Па Кай с курицей, видео-рецепт

Суп Кэнг Па Кай с курицей.

Ингредиенты:

курица
рис
чеснок 4 зубчика
лук-шалот
баклажан 1 штука
перец болгарский 1 штука
капуста китайская
перец чили 2 штуки
соус рыбный
лимонное сорго
масло растительное
базилик
соль
листья кафрского лайма
сахар

Читайте далее

Салат из свежего редиса

Салат из свежего редиса.

автор; ,

Салат из свежего редиса


Салат из свежего редиса, Одно из блюл корейской кухни, простой салат в противлении, для которого не нужно сложных компонентов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

500 гр. свежего редиса
1 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. уксуса
1 ст. л. соли

Читайте далее