Самса с курицей видео рецепт

 
 
 
Ингредиенты:
 

Голень куриная – 10 шт.
Лук репка – 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молотый кориандр – щепотка
Зира – щепотка
Кунжут – для посыпки
Черный перец
Соль по вкусу
Для теста:
Вода – 300 мл.
Мука – 500 гр.
Растительное масло для смазывания

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...

Скияки Видео рецепт

Ингредиенты:

говядина
соус соевый
грибы шиитаке
капуста китайская
лук-порей
яйцо 1 штука
лапша гречневая
сахар
масло растительное
соус Мирин

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...

Ламаджо видео-рецепт

Рейтинг: 51

See Detailed Nutrition Info on

Ингредиенты:

  • Для теста.
  • • 1,5 кг муки
  • • вода питьевая
  • • соль
  • Для фарша.
  • • 600 гр говядины.
  • • 250 гр сала.
  • • 2 средние луковицы
  • • 2 ст. красного перца
  • • чёрного перца по вкусу
  • • 1 перец чили
  • • 5-7 зубчиков чеснока
  • • 3 ст. л. томатной пасты
  • • кинза
  • • 4 ст. л. муки
  • • столько воды, что бы можно было намазать фарш на тесто.
  • Готовые ламаджо — хрустящие по краям и мягкие посередине. Запивать ламаджо рекомендуется армянским напитком «тан», это разбавленный водой мацун (армянский натуральный йогурт из кипяченого молока).
  • После выпекания готовы ламаджо нужно сразу складывать друг на друга.

Приготовление:

  1. Готовые ламаджо — хрустящие по краям и мягкие посередине. Запивать ламаджо рекомендуется армянским напитком «тан», это разбавленный водой мацун (армянский натуральный йогурт из кипяченого молока).
  2. После выпекания готовы ламаджо нужно сразу складывать друг на друга.