Суп с кукурузой и крабами

Суп с кукурузой и крабами

,

Суп с кукурузой и крабами


Блюдо тайской кухни, суп с кукурузой и крабами. Для того чтобы приготовить блюдо нужны обычные продукты так что суп очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:

200 мл кукурузного бульона
150 гр кукурузы консервированной
100 гр белого мяса краба консервированного
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. корня имбиря тёртого
1 ст. л. масла растительного
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец

Читайте далее

Солянка по-казахски

Солянка по-казахски.

автор ,

Солянка по-казахски.


Солянка по-казахски, с добавление клёцок, рецепт блюда. Здесь представлено казахское блюдо, которое готовиться из мясопродуктов, с добавлением рецепта заварных клёцек к этой солянке.

Ингредиенты:

100 гр. костей для бульона
55 гр. говядины
25 гр. бараньей колбасы
35 гр. казы или копчёной баранины
40 гр. языка (говяжьего)
70 гр. солёных огурцов
50 гр. репчатого лука
10 гр. топлёного масла
25 гр. томата-пюре
5 гр. зелени
30 гр. сметаны
специи

Для клёцок;

20 гр. пшеничной муки
5 гр. сливочного масла
¼ яйца
30 гр. бульона

Читайте далее

Кисло сладкий суп

Кисло сладкий суп.

автор; ,

Кисло сладкий суп


Кисло сладкий суп с добавлением куриного филе и многих других ингредиентов, в том числе различных соусов, придаёт этому блюдо необычный вкус.

Ингредиенты:

1 л куриного бульона
2 штуки яиц куриных
60 гр куриные бёдра филе
40 гр китайские сухие грибы
40 гр тофу
20 гр ростки бамбука
45 мл чёрный рисовый уксус
20 гр сахара
30 мл тёмного соевого соуса
4 мл кунжутного масла
7 мл растительного масла
8 гр картофельного крахмала
8 гр зеленого лука
30 мл Соус chili bean

Читайте далее

Суп Кэнг Па Кай с курицей, видео-рецепт

Суп Кэнг Па Кай с курицей.

Ингредиенты:

курица
рис
чеснок 4 зубчика
лук-шалот
баклажан 1 штука
перец болгарский 1 штука
капуста китайская
перец чили 2 штуки
соус рыбный
лимонное сорго
масло растительное
базилик
соль
листья кафрского лайма
сахар

Читайте далее

Мошубиринч

Мошубиринч.

автор; ,

Мошубиринч.


Мошубиринч, одно из блюд таджикской кухни. Суп приготовленный в глубокой сковороде с мясом рисом и бобами маш. Вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

110 гр. баранины
10 гр. курдючного сала топлёного
20 гр. риса
40 гр. маш (бобы)
25 гр. моркови
10 гр. томата-пюре
25 гр. репчатого лука
10 гр. зелени
соль и специи

Читайте далее

Кюфта из рыбы

Кюфта из рыбы.

автор; ,

Кюфта из рыбы


Кюфта из рыбы блюдо азербайджанской кухни, ещё один способ приготовления кюфты в этот раз из рыбы. Вкусное блюдо которое просто готовиться.

Ингредиенты:

0,25 стакана риса
1 луковица среднего размера
1 пучок кинзы
100 гр. нута
800 гр. рыбы (севрюги или осетрины)
0,5 кг картофеля
0,5 л рыбного бульона
соль
чёрный молотый перец
50 гр. сушёного кизила или 10 гр. свежего
1 щепотка шафрана

Читайте далее

Довга

Рейтинг: 41

See Detailed Nutrition Info on

Довга.

Ингредиенты:

  • • 110 гр баранины.
  • • 15 гр репчатого лука
  • • 15 гр гороха нут
  • • 200 гр мацони
  • • 40 гр сметаны
  • • 1-4 яйца
  • • 8 гр муки
  • • 20 гр риса
  • • 18 гр зелёного лука
  • • 40 гр шпината
  • • 30 гр кявяра
  • • 15 гр мяты
  • • 10 гр сельдерея
  • • кинза, перец, соль, укроп, корица.

Приготовление:

  1. Такое блюдо как довга относиться к таким выдам первых блюд, которые приготавливаются на кисломолочных продуктах. Для того чтобы вам приготовить довгу, вам нужно сначала смешать мацони или вместо неё простоквашу со сметаной, добавив туда муки риса и яйцо.
  2. Когда будете варить, помешивайте постоянно, чтобы мацони не свернулась. Когда смесь закипит, добавьте в неё мелко нашинкованную зелень, и соль, и доведите до готовности.
  3. Довгу можно готовить как с мясом так и без него. Если вы готовите с мясом, то в отдельной кастрюльке нужно отварить горох до полуготовности, сделайте также из мясного фарша что-то наподобие фрикаделек, и отварите их вместе с горохом. После того как отравиться горох и фрикадельки их соединяют с основной частью блюда.