Салат из сёмги с жареной фунчозой

Салат из сёмги с жареной фунчозой.

автор; ,

Салат из сёмги с жареной фунчозой.


Салат из сёмги с жареной фунчозой, необычный для нас салат из стеклянной лапши фунчозы и сёмги с овощами, такой салат предлагает нам японская кухня.

Ингредиенты:

50 гр. сёмги
50 гр. фунчозы (стеклянной лапши)
0,5 гр. огурца
50 гр. майонеза
50 гр. перца
лимон
листья салата
растительное масло

Читайте далее

Скияки Видео рецепт

Ингредиенты:

говядина
соус соевый
грибы шиитаке
капуста китайская
лук-порей
яйцо 1 штука
лапша гречневая
сахар
масло растительное
соус Мирин

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...

Сашими из лосося

Рейтинг: 51

See Detailed Nutrition Info on

Сашими из лосося.

Ингредиенты:

  • 50 гр дайкона
  • пол-огурца
  • 100 гр лосося
  • листья салата
  • масло оливковое
  • сок лимона

Приготовление:

  1. Натрите на корейской тёрке дайкон и огурец, смешайте и заправьте лимонным соком, и положите всё на листья салата горкой.
  2. Порежьте лосося маленькими ломтиками, и положите кусочки на овощи, смешайте всё с лимонным соком и маслом, и сбрызните лосося лимонным соком.
  3. Блюдо надо подавать с соевым соусом.

Мисосиру с креветками и треской

Рейтинг: 51

See Detailed Nutrition Info on

Мисосиру с креветками и треской.

Ингредиенты:

  • 4 ст. воды
  • сушёные водоросли комбу 1 пластинка
  • 12 шт. креветок
  • 150 гр филе трески
  • 2 ст. л. тёмного мисо
  • 2 ст. л. измельчённого зелёного лука

Приготовление:

  1. Возьмите пластинку комбу, и оботрите её влажной тряпочкой, потом положите в глубокую кастрюлю и добавьте холодной воды.
  2. Филе трески нарежьте на восемь кусочков, и так же положить в кастрюлю, потом добавьте креветок, и на медленном огне доведите до кипения, если будет пенка её надо снимать, перед тем как закипит нужно удалить комбу.
  3. После того как суп мисосиру закипит, его нужно подержать на огне минуту, и потом снять с огня. Выньте креветок, и очистите их, но оставьте хвостовой веер, после чего снова опустите их в суп.
  4. В пасту мисо добавьте немного бульона, и размешайте, добавьте эту смесь в суп, потом размещайте всё хорошенько, и опять доведите до кипения.
  5. Когда суп будет готов, разлейте его по мискам, и посыпьте сверху луком.

Мисо суп с креветками

Рейтинг: 51

See Detailed Nutrition Info on

Мисо суп с креветками.

Ингредиенты:

  • 200 гр рыбного бульона
  • 100 гр морского коктейля
  • 3 тигровые креветки
  • лапша рисовая по вкусу
  • 20 гр лука пырея
  • соевый соус
  • 20 гр светлой пасты мисо
  • кунжут

Приготовление:

  1. В рыбный бульон добавляете соевого соуса, и доводите до кипения.
  2. После чего добавляете лапшу, и варите до полуготовности.
  3. Потом добавьте креветок, а так же морской коктейль, и снова доводите до кипения, прибавить лука порея, нарезаете его соломкой до этого, а так же кунжут. Варите до готовности.
  4. В почти готовый суп добавляете пасту мисо, на слабом огне доводите до кипения, после чего снимаете с огня сразу.

Котлеты рыбные по-японски

 

Рейтинг: 41

See Detailed Nutrition Info on

Котлеты рыбные по-японски.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе трески, минтая, хека
  • 1 ст. л. кукурузной муки, если её нем то можно и пшеничную
  • 4 шт. яиц
  • 1,5 ст. л. вина (десертного)
  • 1,5 ч. л. сахара.
  • 3 ст. л. растительное масло (для жарки)
  • соль
  • молотый чёрный перец

Приготовление:

  1. Сначала нужно пропустить рыбное филе на мясорубке, или можно на комбайне. Добавьте в фарш муки, а так же вино, и яичные желтки, и соль с перцем. Вино можно не только десертное, но и белое сухое.
  2. Отдельно с сахарным песком, нужно взбить белки. После чего белки нужно добавить в фарш, и хорошо перемешать. Должна получиться лёгкая и воздушная масса.
  3. Сковородку разогреваем, добавив растительного масла, на которую потом кладём ложкой наши оладьи или котлеты, кому как нравиться. И обжариваем их с двух сторон, так что бы они подрумянились, и появилась корочка.
  4. Подавать надо с соевым соусом и зелёным салатом, но тут на ваше усмотрение можете сами решить, с чем вкуснее это блюдо.